Der etwas andere Kindergeburtstag

Sind Sie auf der Suche nach einer besonderen Geburtstagsidee für Ihr Kind? Die Martin Stiftung unterstützt Sie bei der Organisation eines Geburtstagsfests auf dem Biohof. Die Kinder dürfen sich auf spannende, lustige und lehrreiche Stunden freuen!

Das Wichtigste in Kürze:

• Durchführung von April bis Oktober, jeweils am Mittwochnachmittag, 14.00 - 17.00 Uhr
  • Geeignet für Kinder ab 5 bis ca. 10 Jahre
  • Gruppengrösse max. 12 Kinder
  • Begleitung durch eine Fachperson der Martin Stiftung und, je nach Grösse der Gruppe, durch 1 bis 2 MitarbeiterInnen mit Behinderung
  • Begleitung durch eine erwachsene Person aus dem Umfeld des Geburtstagskinds
  • Führung durch die verschiedenen Tiergehege, Tierfütterung, Streichelmöglichkeiten
  • Füttern und Striegeln der Esel Pinocchio und Sarah
  • Zvieri auf der Heubühne (ideale Schlechtwettervariante)
  • Preis: CHF 250 (exkl. Essen und Getränke)

Essen und Getränke können auf Wunsch selber mitgebracht oder in der Martin Stiftung bestellt werden. Verlangen Sie die detaillierte Bestell-Liste.

Kindergarten- und Schulklassen
Auf Wunsch organisieren wir gerne eine Führung von 2 bis 3 Stunden oder nach Absprache.

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an:

Martin Stiftung
Team GrünPlus
Mariahaldenstrasse 14
8703 Erlenbach
Telefon 043 277 44 10

Weitere Informationen finden Sie in der Rubrik Streichelzoo und in der Rubrik Parkanlage