Hier erfahren Sie mehr über aktuelle Themen in der Martin Stiftung:

Die traditionellen Anlässe der Martin Stiftung bieten eine gute Gelegenheit, uns persönlich kennenzulernen. Lassen Sie sich an einem unserer Events von der Lebensfreude der bei uns wohnenden und arbeitenden Menschen anstecken:

Agenda 2019 (pdf Download)

Zum Feinen Martin: Öffnungszeiten während der Sommerferien

Der Feine Martin ist vom 15.7. - 16.8.19 jeweils von Montag - Samstag, 07.30 - 13.00 Uhr geöffnet.

Bitte beachten Sie, dass auch unser Brot-Lieferant, die Bäckerei der Stiftung zur Palme, vom 22.7. - 3.8.19 in den Ferien weilt. Das Brot-Sortiment ist während dieser Zeit beschränkt. Danke fürs Verständnis.

2018: Ein Spitzen-Jahrgang für die Weine der Martin Stiftung

Seit über 20 Jahren produziert die Martin Stiftung Weine in Bio-Qualität. Ein wichtiger Aspekt der Weinproduktion: der Rebberg wird von Mitarbeitenden mit einer kognitiven Beeinträchtigung bewirtschaftet. Probieren Sie die Jahrgänge 2018, ein Rundum-Genuss für den Gaumen! Der fruchtige Mariahalden Assemblage Weiss (Seyval blanc/Johanniter) und der hervorragende Mariahalden Rosé (Cabernet VB), sind bereits im Verkauf. Sie erhalten diese online oder im Quartierladen Zum Feinen Martin zum Preis von je Fr. 17.00. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Offenes Singen für singfreudige Menschen in der Region

Haben Sie Lust, gemeinsam mit uns zu singen? Der Chor der Martin Stiftung probt jeweils an folgenden Daten:

Jeweils am Montagabend, 19.00 - 20.00 Uhr:

Termine 2019:  15. Juli, 30. September, 9. Dezember

Jeweils am Sonntagnachmittag, 15.00 - 16.00 Uhr:

Termine 2019: 11. August, 13. Oktober, 10. November

Die Proben finden in der Cafeteria der Martin Stiftung im Haupthaus statt.

Einfach vorbeikommen und mitsingen - der Anlass ist gratis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Pernille Bjerremose, Fachmitarbeiterin Wohngruppe Montana:

Info-Nachmittag

für interessierte Menschen mit Behinderung und ihre Angehörigen:

Montag, 18. November 2019 um 14.00 Uhr

Treffpunkt: Cafeteria

Angehörigentreffen:

23.Oktober 2019 von 19.00 - ca. 21.00 Uhr

Mehrzweckhalle, Im Bindschädler 10, Erlenbach

Die Protokolle der letzten beiden Angehörigentreffen finden Sie hier:

Kurzbericht des Treffens vom 24. Oktober 2018