Hier erfahren Sie mehr über aktuelle Themen in der Martin Stiftung:

Die traditionellen Anlässe der Martin Stiftung bieten eine gute Gelegenheit, uns persönlich kennenzulernen. Lassen Sie sich an einem unserer Events von der Lebensfreude der bei uns wohnenden und arbeitenden Menschen anstecken:

Agenda 2019 (pdf Download)

Fussball-Turnier in Herrliberg

Das Turnier findet am Samstag, 8. Februar 2020, statt. Genaue Infos folgen.

Fasnacht

Mit Guggen-Musik feiern wir am Freitag, 6. März 2020, die Fasnacht. Flyer

Infoveranstaltung für Interessierte

Montag, 9. März 2020, um 14.00 Uhr

Anmeldung bei:

Teuta Shehu
Assistentin der Bereichsleitung Wohnbereich Tobel & Rütibühl
Tel: 043 277 44 13

Ein weiterer Termin findet am Montag, 16. November 2020, um 14.00 Uhr statt.

Frühlingszauber

Rund um die Gärtnerei und den Blumenladen Zum Grünen Martin wird am Freitag und Samstag, 7. und 8. Mai 2020, der Frühlingszauber gefeiert.

2018: Ein Spitzen-Jahrgang für die Weine der Martin Stiftung

Seit über 20 Jahren produziert die Martin Stiftung Weine in Bio-Qualität. Ein wichtiger Aspekt der Weinproduktion: der Rebberg wird von Mitarbeitenden mit einer kognitiven Beeinträchtigung bewirtschaftet. Probieren Sie die Jahrgänge 2018, ein Rundum-Genuss für den Gaumen! Der fruchtige Mariahalden Assemblage Weiss (Seyval blanc/Johanniter) und der hervorragende Mariahalden Rosé (Cabernet VB), sind bereits im Verkauf. Sie erhalten diese online oder im Quartierladen Zum Feinen Martin zum Preis von je 17 Franken. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!