Die traditionellen Anlässe der Martin Stiftung bieten eine gute Gelegenheit, uns persönlich kennenzulernen. Lassen Sie sich an einem unserer Events von der Lebensfreude der bei uns wohnenden und arbeitenden Menschen anstecken:

Agenda 2017 (pdf Download)

News + Events

Offenes Singen für singfreudige Menschen in der Region

Haben Sie Lust, gemeinsam mit uns zu singen? Der Chor der Martin Stiftung probt jeweils an folgenden Daten:

Daten 2017:

Dienstag, 12. September / Montag, 25. September / Montag, 16. Oktober / Montag, 20. November, jeweils von 19.00 - 20.00 Uhr

Daten 2018:

Immer am letzten Donnerstag im Monat, 19.00 - 20.00 Uhr

sowie an jedem zweiten Sonntagnachmittag, 15.00 - 16.00 Uhr - Kinder sind herzlichen Willkommen!

Die Proben finden in der Cafeteria der Martin Stiftung im Haupthaus statt. Einfach vorbeikommen und mitsingen - der Anlass ist gratis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Pernille Bjerremose, Fachmitarbeiterin Wohngruppe Montana:

Angehörigentreffen: Hier erfahren Sie mehr über aktuelle Themen in der Martin Stiftung

Mittwoch, 25. Oktober 2017, 19.00 - ca. 21.00 Uhr / Mehrzweckhalle, Im Bindschädler 10, Erlenbach

Die Protokolle der letzten beiden Angehörigentreffen finden Sie hier:

Protokoll Mai 2016

Protokoll Oktober 2016

Herbstfest mit spannendem Programm, ganzes Areal Martin Stiftung

Samstag, 16. September 2017, 11.00 - 18.00 Uhr

Wie jedes Jahr findet im September das traditionelle Herbstfest statt. Grosse und kleine Gäste aus der Region freuen sich jeweils auf unbeschwerte Stunden auf dem Areal der Martin Stiftung. Das Rahmenprogramm ist vielfältig: Menschen mit und ohne Behinderung sorgen für überraschende Auftritte, Kinder erfreuen sich am Spielmobil und an den Tieren vom Biohof und ein grosser Markt mit rund 30 Ständen von internen und externen Anbietern lassen die Herzen höher schlagen. Der Blick vom Kastanienbaum oder von der Weinbar über den See bis weit in die Berge ist einfach unschlagbar!

Hier finden Sie das detaillierte Programm