Die traditionellen Anlässe der Martin Stiftung bieten eine gute Gelegenheit, uns persönlich kennenzulernen. Lassen Sie sich an einem unserer Events von der Lebensfreude der bei uns wohnenden und arbeitenden Menschen anstecken:

Agenda 2018 (pdf Download)

News + Events

Offenes Singen für singfreudige Menschen in der Region

Haben Sie Lust, gemeinsam mit uns zu singen? Der Chor der Martin Stiftung probt jeweils an folgenden Daten:

Jeweils am Donnerstagabend, 19.00 - 20.00 Uhr:

31. Mai/28. Juni/26. Juli/30. August/25. Oktober/29. November

Jeweils am Sonntagnachmittag, 15.00 - 16.00 Uhr - Kinder sind herzlichen Willkommen!

10. Juni/15. Juli/12. August/14. Oktober/11. November

Die Proben finden in der Cafeteria der Martin Stiftung im Haupthaus statt. Einfach vorbeikommen und mitsingen - der Anlass ist gratis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Pernille Bjerremose, Fachmitarbeiterin Wohngruppe Montana:

Frühlingszauber im Feinen und Grünen Martin

Freitag und Samstag, 4./5. Mai 2018

mit attraktiven Jubiläumsangeboten, Wein-Degustation und feinen Grilladen.

Mehr dazu hier.

Angehörigentreffen:

Hier erfahren Sie mehr über aktuelle Themen in der Martin Stiftung:

Mittwoch, 16. Mai 2018, 19.00 - ca. 21.00 Uhr / Mehrzweckhalle, Im Bindschädler 10, Erlenbach

Die Protokolle der letzten beiden Angehörigentreffen finden Sie hier:

Protokoll Mai 2017

Protokoll Oktober 2017

Info-Nachmittag

für interessierte Menschen mit Behinderung und ihre Angehörigen:

Montag, 19. November, 14.00 Uhr

Treffpunkt: Cafeteria