Viele Menschen möchten auch über ihr Leben hinaus Gutes bewirken. Mit einer Erbschaft oder einem Legat für die Martin Stiftung helfen Sie mit, die Lebensqualität von Menschen mit Behinderung nachhaltig zu verbessern. Mit Ihrer Unterstützung realisieren wir langfristige Projekte wie den Ausbau der Infrastruktur, dringend notwendige Investitionen oder den Unterhalt unserer denkmalgeschützten Parkanlage Mariahalden, die unseren BewohnerInnen erlebnisreiche und naturnahe Aktivitäten mit Tieren und Pflanzen bietet.

Welche Möglichkeiten wir Ihnen bieten können, klären wir gerne in einem persönlichen Gespräch.

Frau Cinzia Sartorio freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme: Telefon 043 277 44 98 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sie möchten spenden? Hier unsere Kontoangaben bei der Post:

PC 80-2598-1

Kontoinhaberin: Martin Stiftung, Im Bindschädler 10, 8703 Erlenbach