Immer mehr Trauerfamilien ziehen es vor, anstelle von Blumengebinden eine gemeinnützige Institution zu begünstigen. SpenderInnen sind oft froh, auf diese Weise ihre Verbundenheit zur verstorbenen Person auszudrücken.

Aber auch freudige Ereignisse wie ein runder Geburtstag, ein besonderer Hochzeitstag oder ein Firmenjubiläum können vom Leben begünstigte Menschen dazu bewegen, jene zu unterstützen, die weniger Glück hatten – indem sie auf Geschenke verzichten und stattdessen eine gemeinnützige Institution wie die Martin Stiftung berücksichtigen.

Wenn Sie die Martin Stiftung begünstigen möchten, freut sich Gabi Schärer auf Ihre Kontaktaufnahme: Telefon 043 277 44 44 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hier unsere Kontoangaben für Ihre Spende:

PC 80-2598-1

Kontoinhaberin: Martin Stiftung, Im Bindschädler 10, 8703 Erlenbach