Entdecken Sie unsere freien Wohnplätze für erwachsene Menschen mit einer kognitiven Beeinträchtigung.

Vollbetreute Wohnplätze

1 Wohnplatz für erwachsene Person mit kognitiver Beeinträchtigung in der Wohngruppe Seeblick
(Im Bindschädler 1, Erlenbach)

Vollbetreute Wohnplätze für Senioren und Seniorinnen

1 Wohnplatz für Senior/in mit kognitiver Beeinträchtigung und Pflegebedarf in der Wohngruppe Rubin
(Wohnhaus Rütibühl, Unot 24, Meilen)

1 Wohnplatz für Senior/in mit kognitiver Beeinträchtigung und Demenz in der Wohngruppe Topas
(Wohnhaus Rütibühl, Unot 24, Meilen)

Teilbetreute Wohnplätze

1 Wohnplatz für junge Erwachsene mit kognitiver Beeinträchtigung in der Wohngruppe Weinhof
(Seestrasse 159, Erlenbach)

Sie sind interessiert an einem Wohnplatz? Dann melden Sie sich bei uns!

Martin Stiftung
Frau Teuta Shehu
Assistentin der Bereichsleitung Wohnbereich Tobel & Rütibühl
Im Bindschädler 10
8703 Erlenbach

Telefon: 043 277 44 13

Kontaktformular: Gerne können Sie uns auch eine Nachricht über dieses Formular senden. Wir rufen Sie umgehend zurück.

Lageplan der Martin Stiftung

Anmeldeformular und Gesundheitsfragebogen (PDF-Download, Dokumente können online ausgefüllt und direkt gemailt sowie ausgedruckt werden)

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.